Il laboratorio in cui avviene la produzione è rigorosamente suddiviso in due aree, una delle quali – appositamente certificata – è esclusivamente dedicata ai prodotti gluten free.

le materie prime

Rappresentando il primo e fondamentale fattore che concorre a determinare la qualità, la salubrità e la gradevolezza dei prodotti, le materie prime (uova, farine, lieviti, carni, verdure, ecc.) sono scelte con particolare cura e provengono da fornitori selezionati in funzione del loro legame con il territorio, delle tecniche produttive adottate nel rispetto dell’ambiente (uso di mezzi tecnici, acqua, energia, sistemi di controllo) e delle garanzie offerte sulle fornitore (continuità, stabilità nella qualità, caratteristiche organolettiche, certificazioni).

le materie prime

Rappresentando il primo e fondamentale fattore che concorre a determinare la qualità, la salubrità e la gradevolezza dei prodotti, le materie prime (uova, farine, lieviti, carni, verdure, ecc.) sono scelte con particolare cura e provengono da fornitori selezionati in funzione del loro legame con il territorio, delle tecniche produttive adottate nel rispetto dell’ambiente (uso di mezzi tecnici, acqua, energia, sistemi di controllo) e delle garanzie offerte sulle fornitore (continuità, stabilità nella qualità, caratteristiche organolettiche, certificazioni).

l'artigianalità

Uno dei più avanzati strumenti tecnologici presenti in laboratorio è rappresentato dalle mani e dalla passione delle nostre cuoche.
La lavorazione, infatti, è assolutamente artigianale e richiede, insieme al rispetto delle migliori tradizioni locali, quella sensibilità (per l’aspetto, gli aromi e i gusti, le cotture) che solo l’esperienza e la passione possono assicurare e continuare ad affinare.

le attrezzature

Sebbene siano poche le strumentazioni occorrenti ai fini di una lavorazione che privilegia in modo assoluto l’artigianalità, il laboratorio è dotato delle migliori attrezzature e strumenti atti ad assicurare le condizioni di lavoro più confortevoli e di assoluta garanzia per i clienti-consumatori.

Gli ausili meccanici/elettrici sono anch’essi certificati e, in presenza di prodotti fatti esclusivamente a mano, si limitano a: forno pastorizzatore, abbattitore (indispensabili per mantenere inalterate le caratteristiche dei prodotti, pastorizzati e abbattuti in brevissimo tempo), il ferma lievito (ideale per far lievitare paste, pizza e panettoni) e l’impastatrice a bracci tuffanti, ideale per focacce, pizza e panettoni, specialità che necessitano di impasti soffici, perfettamente amalgamati e ossigenati.

L’area del laboratorio dedicata esclusivamente ai prodotti gluten free dispone di attrezzature dedicate in esclusiva.

le attrezzature

Sebbene siano poche le strumentazioni occorrenti ai fini di una lavorazione che privilegia in modo assoluto l’artigianalità, il laboratorio è dotato delle migliori attrezzature e strumenti atti ad assicurare le condizioni di lavoro più confortevoli e di assoluta garanzia per i clienti-consumatori.

Gli ausili meccanici/elettrici sono anch’essi certificati e, in presenza di prodotti fatti esclusivamente a mano, si limitano a: forno pastorizzatore, abbattitore (indispensabili per mantenere inalterate le caratteristiche dei prodotti, pastorizzati e abbattuti in brevissimo tempo), il ferma lievito (ideale per far lievitare paste, pizza e panettoni) e l’impastatrice a bracci tuffanti, ideale per focacce, pizza e panettoni, specialità che necessitano di impasti soffici, perfettamente amalgamati e ossigenati.

L’area del laboratorio dedicata esclusivamente ai prodotti gluten free dispone di attrezzature dedicate in esclusiva.

dicono di noi

Maria Teresa Romani
Maria Teresa Romani
1713034199
Tutto buonissimo... E dico tutto
Raffaele Di Lorenzo
Raffaele Di Lorenzo
1710862924
Prodotti artigianali di ottima qualità. Ospitalità e gentilezza.
Francesca Bertolini
Francesca Bertolini
1709334326
Ottimo prodotto, sia dolce che salato 👏
Mirko Cavoli
Mirko Cavoli
1708373373
Locale accogliente dove acquistare o consumare sul posto ottimi prodotti quali, pasta fresca , torte, croissant, erbazzone rigorosamente fatti in casa.
sal dgt
sal dgt
1708029057
Mani in pasta! Nel vero senso della parola, trovere una vasta scelta di piatti di pasta fresca da comparare per casa.Perfetto anche per fare colazione o un pranzo veloce :)Bravi
STEFANO
STEFANO
1700497728
Ottimo caffè pasticceria, con laboratorio di pasta fresca.Ha tantissimi tipi di pasta fatta a mano e altro.Personale gentile e disponibile.Prezzi al bar normali , nella media .I prezzi per i vari tipi di pasta sono medi alti.
Zinani Simone
Zinani Simone
1699289370
Personale eccellente, cortesia e buoni piatti sono di casa.Buona la pausa pranzo veloce e goduriosa dai tortelli alle torte
Elisa Saita
Elisa Saita
1691580754
Pulizia ..gentilezza ..cose buone. Il massimo.
Carmen Sanna
Carmen Sanna
1691428539
Ho comprato delle brioches favolose ,fresche di giornata
Franco Denti
Franco Denti
1688120875
Ottimi prodotti e personale molto cortese!!
Anna Longagnani
Anna Longagnani
1687617609
Mangi bene , buona scelta dei piatti, paghi il giusto, personale simpatico e disponibile.
Veronica Giuliani
Veronica Giuliani
1604902129
Cortesia e simpatia, e soprattutto tortelli buonissimi! Lo consiglio vivamente
Giovanni Lapucci
Giovanni Lapucci
1602003308
Gentilezza, cortesia, e prodotti di ottima qualità.
Lo consiglio.
Cristina Franceschetti
Cristina Franceschetti
1587630244
Prodotti senza glutine eccezionali
Elena Orlandini
Elena Orlandini
1581519929
5 stelle
Alessio Zanni
Alessio Zanni
1566821388
si mangia molto bene, prezzi super, servizio impeccabile. veniamo spesso per lavoro e siamo rimasti sempre soddisfatti. piatto spazzolato!
Rachele Grassi
Rachele Grassi
1543497390
Ottimi prodotti.. anche senza glutine!
Chiara Menozzi
Chiara Menozzi
1492845786
Bravissime in tutto. Le lasagne sembrano quelle di mia mamma! I cannelloni sono superlativi!
Carla Cigarini
Carla Cigarini
1444587480
Ho fatto una cena 16persone tortelli buonissimi !!complimenti da tutti !!!Erbazzone super .
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